PRESTOLINO CLASSICO 148  ND

Clientèle cible

  • Hôpitaux, EMS, foyers, cliniques
    production satellite

  • Coffee Shop : buvettes, snacks, cafétérias, hôtels, restaurants, bars

  • Traiteurs, services de restauration

  • Entreprises, bureaux

1 sortie, 4 bacs à ingrédients

Bac 1 → café
Bac 2 → café
Bac 3 → lait
Bac 4 → chocolat

 

Capacité par remplissage

2× 310 cafés ou
2× 370 espresso ou assortis
60 laits chauds
60 chocolats

2 bacs à ingrédient café 480 g
1 bac à ingrédient lait 780 g
1 bac à ingrédient chocolat 1.3 kg

Rapidité

260 tasses/h
Temps de préparation par tasse : entre 6 et 12 secondes

Dimensions
Larg./prof./haut. 32 × 47 × 69 cm
Poids 24 kg
Capacité du boiler 5.5 L
Espace disponible pour récipients larg./prof./haut. 6 × 4 × 12 cm
Raccordement

Electricité : 230 V, 2.3 kW, 10 A
Eau : ØM 3/4’’, 1-8 bars ou pompe immergée

Options d’équipements

Monnayeur à pièces ou jetons
Système à pompe à immersion
Meuble roulant
Jupe de rehaussement 10 cm pour grands contenants

Fiche produit et mode d’emploi