2× 390 cafés ou
2× 460 espresso ou assortis
120 laits chauds
110 chocolats
2 bacs à ingrédient café 600 g
1 bac à ingrédient lait 1.3 kg
1 bac à ingrédient chocolat 2.4 kg
520 tasses/h
Temps de préparation par tasse : entre 6 et 12 secondes
Café ¼L 15 sec.
Café ½ L 25 sec.
Café 1 L 40 sec.
Eau chaude 1 L 35 sec.
Lait chaud ½ L 35 sec.
Lait chaud 1 L 50 sec.
Larg./prof./haut. | 35 × 52 × 79 cm |
Poids | 42 kg |
Capacité du boiler | 10 L |
Espace disponible pour récipients larg./prof./haut. | 6 × 7 × 19 cm |
Electricité: 380 V, 9 kW, 12 A
Eau: ØM 3/4’’, 1-8 bars ou pompe immergée
Monnayeur à pièces ou jetons
Système à pompe à immersion
Meuble roulant
Jupe de rehaussement 10 cm pour grands contenants