PRESTOLINO EXPERTO 1410 ND

Clientèle cible

  • Hôpitaux, EMS, foyers, cliniques production en tasses et pots

  • Coffee Shop : buvettes, snacks, cafétérias, hôtels, restaurants, bars production en tasses et pots

  • Traiteurs, services de restauration production en tasses et pots

  • Entreprises, bureaux

1 sortie, 4 bacs à ingrédients

Bac 1 → café
Bac 2 → café
Bac 3 → lait
Bac 4 → chocolat

 

Capacité par remplissage

2× 390 cafés ou
2× 460 espresso ou assortis
120 laits chauds
110 chocolats

2 bacs à ingrédient café 600 g
1 bac à ingrédient lait 1.3 kg
1 bac à ingrédient chocolat 2.4 kg

Rapidité

520 tasses/h
Temps de préparation par tasse : entre 6 et 12 secondes
Café ¼L 15 sec.
Café ½ L 25 sec.
Café 1 L 40 sec.
Eau chaude 1 L 35 sec.
Lait chaud ½ L 35 sec.
Lait chaud 1 L 50 sec.

Dimensions
Larg./prof./haut. 35 × 52 × 79 cm
Poids 42 kg
Capacité du boiler 10 L
Espace disponible pour récipients larg./prof./haut. 6 × 7 × 19 cm
Raccordement

Electricité: 380 V, 9 kW, 12 A
Eau: ØM 3/4’’, 1-8 bars ou pompe immergée

Options d’équipements

Monnayeur à pièces ou jetons
Système à pompe à immersion
Meuble roulant
Jupe de rehaussement 10 cm pour grands contenants

Fiche produit et mode d’emploi