PRESTOLINO EXPERTO 14S

Clientèle cible

  • Hôpitaux, EMS, foyers, cliniques
    production en tasses et pots

  • Coffee Shop : buvettes, snacks, cafétérias, hôtels,restaurants, bars
    production en tasses et pots

1 sortie, 4 bacs à ingrédients

Bac 1 → café
Bac 2 → café
Bac 3 → lait
Bac 4 → chocolat

 

Capacité par remplissage

2x 600 cafés ou
2x 700 espresso ou assortis
140 laits chauds
110 chocolats

2 bacs à ingrédient café 900 gr
1 bac à ingrédient lait 1.5 kg
1 bac à ingrédient chocolat 2.4 kg

Rapidité

520 tasses/h
Temps de préparation par tasse :
entre 6 et 12 secondes.
Café ¼L 15 sec.
Café ½ L 25 sec.
Café 1 L 40 sec.
Eau chaude 1 L 35 sec.
Lait chaud ½ L 35 sec.
Lait chaud 1 L 50 sec.

Dimensions
Larg./prof./haut. 42 x 58 x 87 cm
Poids 45 kg
Capacité du boiler 10 L
Espace disponible pour récipients larg./ prof./ haut. 20 × 11 × 19 cm
Raccordement

Electricité : 400 V, 9 kW, 12 A
Eau : ØM 3/4’’, 1-8 bars ou pompe immergée

Options d’équipements

Système à pompe à immersion
Meuble roulant
Solutions de paiement avec et
sans contact

Fiche produit