2x 600 cafés ou
2x 700 espresso ou assortis
140 laits chauds
110 chocolats
2 bacs à ingrédient café 900 gr
1 bac à ingrédient lait 1.5 kg
1 bac à ingrédient chocolat 2.4 kg
520 tasses/h
Temps de préparation par tasse :
entre 6 et 12 secondes.
Café ¼L 15 sec.
Café ½ L 25 sec.
Café 1 L 40 sec.
Eau chaude 1 L 35 sec.
Lait chaud ½ L 35 sec.
Lait chaud 1 L 50 sec.
Larg./prof./haut. | 42 x 58 x 87 cm |
Poids | 45 kg |
Capacité du boiler | 10 L |
Espace disponible pour récipients larg./ prof./ haut. | 20 × 11 × 19 cm |
Electricité : 400 V, 9 kW, 12 A
Eau : ØM 3/4’’, 1-8 bars ou pompe immergée
Système à pompe à immersion
Meuble roulant
Solutions de paiement avec et
sans contact